Картофельная пицца
Вернуться к рецептам

Картофельная пицца

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    0

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Пиццу можно украсить нарезанными оливками или маслинами. Они придадут блюду слегка соленый, терпкий и пикантный вкус.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и натереть на мелкой терке.

  • 2

    Добавить 2 ст. ложки майонеза, яйца и соль.

  • 3

    Половину сыра натереть на терке и добавить к картофелю, тщательно перемешать.

  • 4

    Выложить массу на сковороду диаметром 24 см, разровнять и выпекать в духовке 20 мин при температуре 200ºС.

  • 5

    Шампиньоны нарезать ломтиками, помидоры и лук - кольцами.

  • 6

    Грибы, лук, помидоры и мелко нарубленную зелень смешать с оставшимся майонезом и солью.

  • 7

    Готовый картофельный корж вынуть из сковороды и уложить на противень. Сверху выложить овощную смесь.

  • 8

    Оставшийся сыр нарезать тонкими пластинками и разложить поверх овощной смеси.

  • 9

    Выпекать в духовке 40 мин. при температуре 200ºС.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты