Картофель запеченный в фольге с начинкой из фарша
Вернуться к рецептам

Картофель запеченный в фольге с начинкой из фарша

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    466на 1 порцию

В соус можно натереть немного свежего огурца. Это придаст блюду изюминку.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель вымыть и завернуть в фольгу. Запекать в предварительно разогретой до 220°C духовке в течение 1 ч. до готовности.

  • 2

    Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу. Затем измельчить с помощью блендера.

  • 3

    Лук очистить, мелко нарезать. Болгарский перец нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук и перец 3 мин. Затем добавить фарш и жарить еще 10 мин.

  • 4

    Добавить к фаршу помидоры, консервированную фасоль, измельченный чеснок и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать и тушить на слабом огне 10 мин. Снять с огня.

  • 5

    Картофель вынуть из фольги, сверху сделать надрез накрест. Аккуратно при помощи вилки размять мякоть картофеля, сделав несколько поворотов вилкой.

  • 6

    В серединку каждой картофелины положить понемногу обжаренного фарша с томатным соусом. Подавать горячим.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты