Картофель запеченный в фольге с начинкой из фарша

автор: MAGGI®

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    528

    на 1 порцию

Картофель запеченный в фольге с начинкой из фарша

В соус можно натереть немного свежего огурца. Это придаст блюду изюминку.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель вымыть и завернуть в фольгу. Запекать в предварительно разогретой до 220°C духовке в течение 1 ч. до готовности.

  • 2

    Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу. Затем измельчить с помощью блендера.

  • 3

    Лук очистить, мелко нарезать. Болгарский перец нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук и перец 3 мин. Затем добавить фарш и жарить еще 10 мин.

  • 4

    Добавить к фаршу помидоры, консервированную фасоль, измельченный чеснок и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, перемешать и тушить на слабом огне 10 мин. Снять с огня.

  • 5

    Картофель вынуть из фольги, сверху сделать надрез накрест. Аккуратно при помощи вилки размять мякоть картофеля, сделав несколько поворотов вилкой.

  • 6

    В серединку каждой картофелины положить понемногу обжаренного фарша с томатным соусом. Подавать горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 529 ккал.

    21%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 55 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    19.2%

    480.1 мл

  • Пищевые волокна

    40.6%

    12.17 г

  • Общие сахара

    2.85 г

  • Кальций, Ca

    15.6%

    156 мг

  • Железо, Fe

    87.1%

    12.19 мг

  • Магний, Mg

    26.6%

    106.5 мг

  • Фосфор, P

    35.4%

    283.4 мг

  • Калий, K

    50%

    1751 мг

  • Натрий, Na

    36.9%

    886.8 мг

  • Цинк, Zn

    25.7%

    3.851 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    96%

    57.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.5%

    0.16 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.7%

    0.251 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.3%

    5.999 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    54.2%

    1.085 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    42.3%

    84.54 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    129.4%

    1.294 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.9%

    31.03 мкг

  • Витамин A, IU

    21.6%

    576.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.1%

    1.409 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    0.9%

    1.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.47

  • Насыщенные жирные кислоты

    34%

    8.501 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.46

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.2%

    1.457 г

  • Трансжирные кислоты

    37.9%

    1.138

  • Холестерин

    16.3%

    48.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта