закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Картофель запеченный с розмарином

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 31.01.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 190 ККал на 1 порцию

            • 3

            Картофель запеченный с розмарином
            +
            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Картофель

              500 граммов

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Чеснок

              4 штуки

            • Розмарин

              10 граммов

            • Лавровый лист

              2 штуки

            • 1.

              Картофель промыть и обсушить бумажными полотенцами.

            • 2.

              Чеснок очистить и измельчить, розмарин промыть и измельчить.

            • 3.

              Смешать в глубокой емкости перец, соль, розмарин, чеснок и оливковое масло.

            • 4.

              Добавить картофель в масляную смесь. Перемешать и оставить на 5 минут.

            • 5.

              Равномерно выложить картофель на противень, запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

            • Калории

              8 %*

              191 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.5 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              107.6 мл

            • Пищевые волокна

              11.8%

              3.554 г

            • Общие сахара

              0.03 г

            • Кальций, Ca

              5.1%

              51.4 мг

            • Железо, Fe

              31.1%

              4.359 мг

            • Магний, Mg

              8%

              31.84 мг

            • Фосфор, P

              6.7%

              53.8 мг

            • Калий, K

              15.6%

              545.4 мг

            • Натрий, Na

              0.6%

              13.92 мг

            • Цинк, Zn

              3.3%

              0.497 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26.3%

              15.75 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.3%

              0.032 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.6%

              0.057 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.4%

              1.332 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.3%

              0.347 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.1%

              24.16 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.5%

              3.805 мкг

            • Витамин A, IU

              2.9%

              76.46 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18%

              1.796 мг

            • Витамин K (филохинон)

              7.576

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.4%

              1.839 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.15

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.7%

              1.396 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Лучше выбрать молодой картофель одинакового размера, так он равномерно и быстро пропечется.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта