закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Картофель, запечённый с розмарином и приправой maggi®

            49

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 311 ККал на 1 порцию

            • 49

            Картофель, запечённый с розмарином и приправой maggi®
            +
            • 1.

              Картофель очистить, нарезать толстыми дольками и обсушить бумажным полотенцем.

            • 2.

              Затем картофель выложить на противень, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и веточками розмарина, полить растительным маслом и тщательно перемешать.

            • 3.

              Противень поставить в разогретую духовку до 200°С на 35-40 минут. Затем вынуть и переложить картофель на блюдо.

            • Калории

              12 %*

              312 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.8 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              9 %*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.6%

              213.9 мл

            • Пищевые волокна

              25%

              7.5 г

            • Общие сахара

              1.083 г

            • Кальций, Ca

              10.1%

              101.4 мг

            • Железо, Fe

              61.8%

              8.654 мг

            • Магний, Mg

              16.3%

              65.08 мг

            • Фосфор, P

              12.6%

              100.5 мг

            • Калий, K

              31.1%

              1088 мг

            • Натрий, Na

              45.5%

              1091 мг

            • Цинк, Zn

              6.4%

              0.953 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              50.5%

              30.32 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.8%

              0.053 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7%

              0.113 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.7%

              2.651 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31.4%

              0.628 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.8%

              51.58 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.5%

              12.17 мкг

            • Витамин A, IU

              9.1%

              243.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.7%

              0.167 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3.583

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.1%

              7.037 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.497

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.1%

              1.992 г

            • Трансжирные кислоты

              311.1%

              9.333

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса и аромата в картофель можно добавить 1 нарезанную луковицу и 2 измельчённых зубчика чеснока.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта