Картофель запеченный с розмарином
Вернуться к рецептам

Картофель запеченный с розмарином

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    248на 1 порцию

Для разнообразия вкуса и аромата в картофель можно добавить 1 нарезанную луковицу и 2 измельчённых зубчика чеснока.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить, нарезать толстыми дольками и обсушить бумажным полотенцем.

  • 2

    Затем картофель выложить на противень, посыпать MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и веточками розмарина, полить растительным маслом и тщательно перемешать.

  • 3

    Противень поставить в разогретую духовку до 200°С на 35-40 мин. Затем вынуть и переложить картофель на блюдо.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты