Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Картофель запеченный с розмарином

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
4 штуки Чеснок
Чеснок
10 граммы Розмарин
Розмарин
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33 г
энергии 215.5 kcal
Жиры 7.8 г
волокно 4.7 г
белка 6.5 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 21.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Картофель промыть и обсушить бумажными полотенцами.

0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить и измельчить, розмарин промыть и измельчить.

0 мин
Шаг 3

Смешать в глубокой емкости перец, соль, розмарин, чеснок и оливковое масло.

0 мин
Шаг 4

Добавить картофель в масляную смесь. Перемешать и оставить на 5 минут.

0 мин
Шаг 5

Равномерно выложить картофель на противень, запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить