Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Картофель в панировке

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
20 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Паприка
Паприка
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.8 г
энергии 351.5 kcal
Жиры 21.5 г
белка 7 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Картофель вымыть, очистить и нарезать дольками. Растопить на сковороде масло и отставить в сторону.

0 мин
Шаг 2

Панировочные сухари смешать с МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и паприкой. Влить растопленное масло и хорошо перемешать до однородного состояния.

0 мин
Шаг 3

Дольки картофеля хорошо перемешать с получившейся массой из панировочных сухарей и выложить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 4

Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 40-45 мин. до золотистого цвета. За 5 мин. до окончания времени запекания посыпать картофель в сухарях измельченной петрушкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить