Картофель с зеленым горошком и томатным карри Картофель с зеленым горошком и томатным карри

Картофель с зеленым горошком и томатным карри

  • Кухня мира

    Индийская кухня

    Индийская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для сочной курочки карри

    1 шт.

  • Картофель

    1 кг

  • Томатная паста

    200 г

  • Зеленый горошек замороженный

    150 г

  • Репчатый лук

    1 шт.

  • Чеснок

    6 зубчиков

  • Растительное масло

    7 ст.л.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварите картофель в подсоленной воде в течение 8 минут до мягкости. Затем обжарьте картофель на сковороде с растительным маслом около 5 минут до золотистой корочки.

  • 2

    В другой сковороде обжарьте на растительном масле мелко порубленные лук и чеснок, затем добавьте томатную пасту, смесь MAGGI® На второе для сочной курицы карри и 100 мл воды.

  • 3

    Добавьте в сковороду с соусом картофель и готовьте еще 10 минут. Затем добавьте горошек и готовьте не закрывая крышкой 3-4 минуты до готовности горошка.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты