закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Картофель с секретом

            34

            Автор: MAGGI® Дата: 05.03.2018

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 367 ККал на 1 порцию

            • 34

            Картофель с секретом

            Ингредиенты для начинки

            • Консервированная фасоль

              250 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Петрушка

              1/2 пучка

            • Майонез

              3 ст. ложки

            • Чеснок

              2 зубчика

            • 1.

              Масло растопить, смешать с 1 ч.ложкой MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ. Картофель вымыть, очистить от кожуры, перемешать со смесью масла и приправы, завернуть в фольгу, выложить на противень и запекать в духовке в течение 20-25 мин.

            • 2.

              Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Затем смешать их с мелко нарезанной зеленью, измельченным чесноком и фасолью.

            • 3.

              Добавить в овощи 1 ч.ложку MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ и тщательно перемешать полученную массу с майонезом.

            • 4.

              У картофеля, освобожденного от фольги, выскоблить серединку и положить в получившееся отверстие начинку.

            • Калории

              15%*

              368 ккал.

            • Белки

              9%*

              6.9 г

            • Жиры

              33%*

              27 г

            • Углеводы

              7%*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.1%

              176.5 мл

            • Пищевые волокна

              20.4%

              6.115 г

            • Общие сахара

              4.564 г

            • Кальций, Ca

              7.8%

              78.16 мг

            • Железо, Fe

              18.8%

              2.63 мг

            • Магний, Mg

              10.5%

              42.07 мг

            • Фосфор, P

              14.3%

              114.3 мг

            • Калий, K

              16.2%

              565.9 мг

            • Натрий, Na

              69%

              1656 мг

            • Цинк, Zn

              5.2%

              0.787 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              35.9%

              21.52 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.7%

              0.093 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.9%

              0.063 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.8%

              1.038 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.4%

              0.227 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22.3%

              44.54 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2.4%

              0.024 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.7%

              149.6 мкг

            • Витамин A, IU

              45.9%

              1225 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.4%

              1.335 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.8%

              0.038 мкг

            • Витамин D

              0.7%

              1.313 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              98.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.4%

              10.09 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.877

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              82.7%

              9.093 г

            • Трансжирные кислоты

              1.2%

              0.035

            • Холестерин

              13.3%

              39.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Улучшить вкус блюда вы можете, если при запекании картофеля в фольгу положите небольшое количество сливочного масла и 3-4 листика розмарина.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта