Картофель с курицей в сливочно-томатном соусе
Вернуться к рецептам

Картофель с курицей в сливочно-томатном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    480на 1 порцию

Вместо куриного филе можно взять куриные желудочки (время приготовления немного увеличится) или сердечки

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать небольшими кубиками и обвалять в муке. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить кусочки куриного филе до золотистого цвета 5 мин. Добавить пасту карри, измельченный лук, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и мелко нарезанный картофель, жарить 2 мин.

  • 2

    Смешать кокосовое молоко с измельченными консервированными томатами. Добавить все в сковороду к курице, накрыть крышкой и тушить 20 мин., помешивая время от времени. Добавить нарезанные ломтиком грибы и тушить еще 5 мин. Подавать с хрустящими лепешками, украсив измельченными листьями кинзы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты