Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Картофель с чечевицей и карри

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
400 миллилитры Вода
Вода
250 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Морковь
Морковь
75 граммы Красная чечевица
Красная чечевица
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка Карри
Карри
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 51.9 г
энергии 336.8 kcal
Жиры 9.9 г
белка 13.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Морковь и картофель очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, измельчить и обжарить на разогретом растительном масле 3 мин. Добавить чечевицу, картофель и морковь, обжарить всё вместе еще 3 мин.

0 мин
Шаг 3

Влить воду и тушить на среднем огне с закрытой крышкой 8-10 мин.

0 мин
Шаг 4

Добавить МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и карри, довести до кипения, влить лимонный сок и тушить на медленном огне 5 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить