Создай
свое меню

Картофель и цуккини в соусе "болоньезе"

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    616

    на 1 порцию

Картофель и цуккини в соусе "болоньезе"

Для соуса "Болоньезе" традиционно используют и говядину и свинину (некоторые добавляют еще и телятину), так как они балансируют друг друга - говядина придает блюду аромат и сытность, а свинина делает его тающе-нежным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу. Затем измельчить с помощью блендера.

  • 2

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 3 мин. Затем добавить фарш, и жарить еще 5-7 мин.

  • 3

    Добавить к фаршу помидоры MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и тушить на слабом огне 5 мин. Затем добавить нарезанный кубиками картофель. Довести до кипения и тушить 15 мин. Затем добавить нарезанные тонкими кружочками цуккини и тушить еще 10 мин. Посыпать жаренными кедровыми орехами и подавать к столу

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 617 ккал.

    25%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 49 г

    58%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    14.9%

    372.5 мл

  • Пищевые волокна

    19.5%

    5.858 г

  • Общие сахара

    9.724 г

  • Кальций, Ca

    8.7%

    87.14 мг

  • Железо, Fe

    41.6%

    5.818 мг

  • Магний, Mg

    19.6%

    78.44 мг

  • Фосфор, P

    32.9%

    262.9 мг

  • Калий, K

    35.3%

    1234 мг

  • Натрий, Na

    110.2%

    2644 мг

  • Цинк, Zn

    31.3%

    4.693 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    77.2%

    46.31 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.1%

    0.183 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.4%

    0.294 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.4%

    5.836 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.2%

    0.784 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.7%

    71.46 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    207%

    2.07 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.7%

    77.24 мкг

  • Витамин A, IU

    55.1%

    1469 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.4%

    1.635 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23.62

  • Насыщенные жирные кислоты

    72.6%

    18.15 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21.64

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    35.7%

    3.926 г

  • Трансжирные кислоты

    340.7%

    10.22

  • Холестерин

    26%

    78 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта