Картофель и цуккини в соусе "болоньезе"
Вернуться к рецептам

Картофель и цуккини в соусе "болоньезе"

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    418на 1 порцию

Для соуса "Болоньезе" традиционно используют и говядину и свинину (некоторые добавляют еще и телятину), так как они балансируют друг друга - говядина придает блюду аромат и сытность, а свинина делает его тающе-нежным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу. Затем измельчить с помощью блендера.

  • 2

    Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 3 мин. Затем добавить фарш, и жарить еще 5-7 мин.

  • 3

    Добавить к фаршу помидоры MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и тушить на слабом огне 5 мин. Затем добавить нарезанный кубиками картофель. Довести до кипения и тушить 15 мин. Затем добавить нарезанные тонкими кружочками цуккини и тушить еще 10 мин. Посыпать жаренными кедровыми орехами и подавать к столу

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты