Картофель фаршированный тунцом
Вернуться к рецептам

Картофель фаршированный тунцом

  • 90

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Перед тем, как запекать картофель, натрите каждую картофелину оливковым маслом и посыпьте солью — это сделает кожуру хрустящей.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель помыть, выложить в форму для запекания и запечь в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 1 ч. до готовности. Вынуть из духовки и оставить остывать.

  • 2

    Приготовить соус: Сливочное масло растопить на очень сильном огне. Постепенно всыпать, помешивая, муку, чтобы получилась однородная масса без комков. Жарить на огне 1 минуту, затем постепенно влить холодные сливки, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и 100 г тертого сыра. Проварить на медленном огне 3 мин., пока сыр полностью не расплавится.

  • 3

    У картофеля срезать верхушку, вынуть мякоть и добавить ее в соус. Перемешать до однородной консистенции. Добавить мелко нарезанный тунец, измельченный сельдерей и азиатский чили соус. Перемешать. Нафаршировать получившейся смесью картофель. Затем посыпать оставшимся тертым сыром и запекать в течение 15 мин., до образования золотистой корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты