Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Картофель, фаршированный сельдью

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Сельдь
Сельдь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 стакан Сметана
Сметана
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.6 г
энергии 397.4 kcal
Жиры 19.3 г
белка 20.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Лук очистить и мелко нарезать. Картофель помыть, очистить и отварить до полуготовности вместе с МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Сделать крестообразный разрез и ложкой вынут сердцевину.

0 мин
Шаг 2

Мякоть, вынутую из картофеля, измельчить с очищенной сельдью, мелко нарезанным луком, сырым яйцом и половиной сметаны.

0 мин
Шаг 3

Полученным фаршем наполнить картофель. Выложить на смазанную растительным маслом форму для запекания, полить оставшейся сметаной и запекать в духовке при температуре 180ºС 20-25 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить