Картофель чили
Вернуться к рецептам

Картофель чили

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    170на 1 порцию

Для придания аромата и вкуса копченостей добавьте немного обжаренного бекона. Картофель можно заменить на тыкву.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель, топинамбур, морковь и корень сельдерея очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Овощи обжарить на разогретом растительном масле 2 мин. Долить воду, добавить MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ® и чили, довести до кипения. Всё вместе тушить с закрытой крышкой на медленном огне 15 мин.

  • 3

    Перед сервировкой украсить сметаной.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты