Перейти к основному содержанию
Гарнир
Американская кухня

Картофель айдахо

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
10 штуки Молодой картофель
Молодой картофель
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 68.2 г
энергии 460.2 kcal
Жиры 18.4 г
белка 8.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Картофель хорошо промыть (чистить не надо), нарезать вдоль на восемь долек и положить в кастрюлю. Влить 1 л холодной воды. Довести до кипения и варить 7 минут, воду слить.

0 мин
Шаг 2

Смешать оливковое масло с мелконарезанной зеленью, МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и измельченным чесноком. Добавить картофель и хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 3

Выложить картофель Айдахо на противень. Запекать в разогретой до 200°С духовке 20-25 минут. Домашний картофель Айдахо готов: можно подавать на стол!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить