Карри соус из морепродуктов по-тайски
Вернуться к рецептам

Карри соус из морепродуктов по-тайски

  • 30

    мин

    • Простая

  • Тайская кухня

    Тайская кухня

  • Морепродукты

Соус можно приготовить и с рыбой. Такой необычный соус рекомендуем подавать с рассыпчатым рисом KHAO SUAY. Этот сорт наиболее популярный в тайской кухне.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарезать кальмары острым ножом на кольца толщиной 5 мм и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом вместе с креветками, непрерывно помешивая, в течение 3 мин.

  • 2

    Добавить пасту карри, измельченный чеснок, нарезанную ломтиками морковь и болгарский перец. Жарить 3 мин.

  • 3

    Кокосовое молоко влить в сковороду, добавить сок лайма, рыбный соус и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Довести до кипения и варить 5 мин.

  • 4

    Снять с огня. Перед подачей посыпать измельченной кинзой и мелко нарезанным зеленым луком.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты