закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Карри со шпинатом, нутом и яйцом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 20.08.2018

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 186 ККал на 1 порцию

            • 2

            Карри со шпинатом, нутом и яйцом
            • 1.

              Отварите 2 яйца и отложите в сторону.

            • 2.

              Вылейте соус на сильно разогретую сковороду (масло добавлять не нужно), добавьте помидоры и нут. Готовьте при высокой температуре в течение 6-8 минут, часто помешивая. Добавьте шпинат и варите до увядания.

            • 3.

              Разделите блюдо на 4 порции и положите по половинке яйца в каждую. По желанию можно украсить кинзой.

            • Калории

              7%*

              186 ккал.

            • Белки

              14%*

              10 г

            • Жиры

              8%*

              7 г

            • Углеводы

              6%*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.5%

              161.4 мл

            • Пищевые волокна

              18%

              5.39 г

            • Общие сахара

              0.27 г

            • Кальций, Ca

              9.4%

              94.37 мг

            • Железо, Fe

              20.2%

              2.835 мг

            • Магний, Mg

              16.4%

              65.69 мг

            • Фосфор, P

              18.2%

              145.6 мг

            • Калий, K

              12.2%

              425.5 мг

            • Натрий, Na

              14.4%

              345.3 мг

            • Цинк, Zn

              8.1%

              1.212 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.2%

              12.75 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.3%

              0.075 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.9%

              0.207 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.6%

              0.472 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.9%

              0.597 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              61.3%

              122.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.6%

              0.196 мкг

            • Витамин А, RAE

              30.9%

              247.3 мкг

            • Витамин A, IU

              163.2%

              4353 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.4%

              1.145 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              217.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.7%

              0.916 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.25

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.5%

              1.377 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              27.3%

              81.84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта