Карри со шпинатом, нутом и яйцом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    15

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    129

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварите 2 яйца и отложите в сторону.

  • 2

    Вылейте соус на сильно разогретую сковороду (масло добавлять не нужно), добавьте помидоры и нут. Готовьте при высокой температуре в течение 6-8 минут, часто помешивая. Добавьте шпинат и варите до увядания.

  • 3

    Разделите блюдо на 4 порции и положите по половинке яйца в каждую. По желанию можно украсить кинзой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 130 ккал.

    5%*

    Калории

  • 9 г

    12%*

    Белки

  • 4.2 г

    5%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.5%

    161.4 мл

  • Пищевые волокна

    18%

    5.39 г

  • Общие сахара

    0.27 г

  • Кальций, Ca

    9.4%

    94.37 мг

  • Железо, Fe

    20.2%

    2.835 мг

  • Магний, Mg

    16.4%

    65.69 мг

  • Фосфор, P

    18.2%

    145.6 мг

  • Калий, K

    12.2%

    425.5 мг

  • Натрий, Na

    14.4%

    345.3 мг

  • Цинк, Zn

    8.1%

    1.212 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.2%

    12.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.3%

    0.075 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.9%

    0.207 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.6%

    0.472 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.9%

    0.597 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    61.3%

    122.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.6%

    0.196 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.9%

    247.3 мкг

  • Витамин A, IU

    163.2%

    4353 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.4%

    1.145 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    217.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.7%

    0.916 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.25

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.5%

    1.377 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    27.3%

    81.84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта