Карри с морским чертом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    184

    на 1 порцию

Карри с морским чертом

Мясо морского черта отличается нежностью. Его можно заменить на любую белую морскую или речную рыбу, например, сома.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морского черта нарезать кубиками размером 2 см. Лук очистить и мелко нарезать. Зеленый перец очистить от семян и нарезать кубиками.

  • 2

    В сковороде разогреть масло и обжарить морского черта в течение 2 минут. Затем добавить перец и лук. Тушить все вместе еще 3 минуты.

  • 3

    Добавить карри, 100 мл воды, MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЙ ПО-ВОЛЖСКИ В УКРОПНОМ СОУСЕ и сметану. Готовить 5 минут на медленном огне.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 184 ккал.

    7%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 6.1 г

    7%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.1%

    178.2 мл

  • Пищевые волокна

    3.7%

    1.118 г

  • Общие сахара

    2.574 г

  • Кальций, Ca

    7%

    70.45 мг

  • Железо, Fe

    4.1%

    0.577 мг

  • Магний, Mg

    8.8%

    35 мг

  • Фосфор, P

    36%

    288.2 мг

  • Калий, K

    18.9%

    660 мг

  • Натрий, Na

    18.4%

    441.8 мг

  • Цинк, Zn

    5.2%

    0.773 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    45.2%

    27.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.7%

    0.08 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.4%

    0.135 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.7%

    2.819 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.8%

    0.396 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.7%

    19.47 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    128.3%

    1.283 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.8%

    54.15 мкг

  • Витамин A, IU

    10.7%

    284.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.4%

    0.24 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.532

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.8%

    2.945 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.472

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.5%

    0.936 г

  • Холестерин

    14.8%

    44.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта