Карри с морским чертом

автор:

  • 20 мин

    Сложность простая

  • 172

    ККал на 1 порцию

  • 0

Мясо морского черта отличается нежностью. Его можно заменить на любую белую морскую или речную рыбу, например, сома.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Морского черта нарезать кубиками размером 2 см. Лук очистить и мелко нарезать. Зеленый перец очистить от семян и нарезать кубиками.

  • 2

    В сковороде разогреть масло и обжарить морского черта в течение 2 минут. Затем добавить перец и лук. Тушить все вместе еще 3 минуты.

  • 3

    Добавить карри, 100 мл воды, 2 ст.л. MAGGI® Универсальной приправы и сметану. Готовить 5 минут на медленном огне.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 172 ккал.

    7%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 6.2 г

    8%*

    Жиры

  • 7.8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.1%

    178.2 мл

  • Пищевые волокна

    3.7%

    1.118 г

  • Общие сахара

    3.224 г

  • Кальций, Ca

    7%

    70.45 мг

  • Железо, Fe

    4.1%

    0.577 мг

  • Магний, Mg

    8.8%

    35 мг

  • Фосфор, P

    36%

    288.2 мг

  • Калий, K

    18.9%

    660 мг

  • Натрий, Na

    155.4%

    3730 мг

  • Цинк, Zn

    5.2%

    0.773 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    45.2%

    27.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.7%

    0.08 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.4%

    0.135 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.7%

    2.819 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.8%

    0.396 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.7%

    19.47 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    128.3%

    1.283 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.8%

    54.15 мкг

  • Витамин A, IU

    10.7%

    284.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.4%

    0.24 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.532

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.4%

    3.089 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.472

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.5%

    0.936 г

  • Холестерин

    14.8%

    44.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта