Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Индийская кухня

Карри с кабачками и баклажанами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 чайная ложка Куркума
Куркума
Перец Чили
Перец Чили
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.4 г
энергии 79.3 kcal
Жиры 0.8 г
волокно 5.5 г
белка 5.9 г
Насыщенные жиры 0.2 г
натрий 574.2 мг
Sugars 9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Кабачок и баклажан помыть, нарезать кусками. Шампиньоны промыть и разрезать пополам. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами.

0 мин
Шаг 2

Разогреть на сковороде растительное масло, выдавить чеснок, добавить куркуму и острый перец. Через пару минут положить лук и обжарить до мягкости.

0 мин
Шаг 3

Положить в сковороду кабачок, баклажан и грибы, жарить, помешивая. Влить соевый соус, посолить.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить