Карри из мяса ягненка по-тайски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    584

    на 1 порцию

Карри из мяса ягненка по-тайски

Подавать готовое блюдо с отварным рисом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный полукольцами лук 3 мин. Добавить нарезанное кубиками мясо ягненка и жарить 10 мин.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Добавить бульон и лавровый лист в сковороду с мясом, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 мин., пока мясо не станет мягким.

  • 3

    Затем влить к мясу кокосовое молоко, перемешать и тушить еще 20 мин. Добавить пасту карри, нарезанный соломкой перец, зеленый горошек и сладкую кукурузу, тушить еще 10 мин.

  • 4

    За 5 мин. до готовности добавить ростки сои и измельченную кинзу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 585 ккал.

    23%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 48 г

    58%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    15.3%

    381.7 мл

  • Пищевые волокна

    11.4%

    3.416 г

  • Общие сахара

    4.552 г

  • Кальций, Ca

    8.6%

    85.61 мг

  • Железо, Fe

    43%

    6.026 мг

  • Магний, Mg

    17.4%

    69.44 мг

  • Фосфор, P

    37.4%

    299.2 мг

  • Калий, K

    17.9%

    626.1 мг

  • Натрий, Na

    71.2%

    1709 мг

  • Цинк, Zn

    34.6%

    5.191 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    70.4%

    42.23 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.8%

    0.277 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.7%

    0.347 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    50.1%

    9.019 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.2%

    0.364 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.2%

    74.49 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    308%

    3.08 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.6%

    52.92 мкг

  • Витамин A, IU

    39.8%

    1062 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.2%

    0.722 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.7%

    0.133 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.667 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    40.19

  • Насыщенные жирные кислоты

    94.3%

    23.58 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.99

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    35.2%

    3.87 г

  • Трансжирные кислоты

    155.6%

    4.667

  • Холестерин

    32.4%

    97.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта