закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Карри из мяса ягненка по-тайски

            25

            Автор: MAGGI® Дата: 31.01.2022

            • 100 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 586 ККал на 1 порцию

            • 25

            Карри из мяса ягненка по-тайски
            +
            • Кокосовое молоко

              1 стакан

            • Зеленый горошек

              100 граммов

            • Кукуруза консервированная

              100 граммов

            • Ростки сои

              50 граммов

            • Кинза

              50 граммов

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Зеленая паста карри

              2 ст. ложки

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Вода

              1 литр

            • Ягнёнок

              800 граммов

            • Лук репчатый

              3 штуки

            • Зеленый болгарский перец

              2 штуки

            • 1.

              В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный полукольцами лук 3 мин. Добавить нарезанное кубиками мясо ягненка и жарить 10 мин.

            • 2.

              Приготовить 1 л MAGGI® Бульон c говядиной на косточке. Добавить бульон и лавровый лист в сковороду с мясом, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 мин., пока мясо не станет мягким.

            • 3.

              Затем влить к мясу кокосовое молоко, перемешать и тушить еще 20 мин. Добавить пасту карри, нарезанный соломкой перец, зеленый горошек и сладкую кукурузу, тушить еще 10 мин.

            • 4.

              За 5 мин. до готовности добавить ростки сои и измельченную кинзу.

            • Калории

              23 %*

              586 ккал.

            • Белки

              35 %*

              26 г

            • Жиры

              58 %*

              48 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.3%

              381.7 мл

            • Пищевые волокна

              11.3%

              3.399 г

            • Общие сахара

              5.064 г

            • Кальций, Ca

              8.6%

              85.61 мг

            • Железо, Fe

              43%

              6.026 мг

            • Магний, Mg

              17.4%

              69.44 мг

            • Фосфор, P

              37.4%

              299.2 мг

            • Калий, K

              17.9%

              626.1 мг

            • Натрий, Na

              68.2%

              1638 мг

            • Цинк, Zn

              34.6%

              5.191 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              70.4%

              42.23 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.8%

              0.277 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.7%

              0.347 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              50.1%

              9.019 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.2%

              0.364 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.2%

              74.49 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              308%

              3.08 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.6%

              52.92 мкг

            • Витамин A, IU

              39.8%

              1062 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.2%

              0.722 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.7%

              0.133 мкг

            • Витамин D

              1.3%

              2.667 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              40.19

            • Насыщенные жирные кислоты

              94.4%

              23.61 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.99

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              35.2%

              3.87 г

            • Трансжирные кислоты

              155.6%

              4.667

            • Холестерин

              32.4%

              97.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подавать готовое блюдо с отварным рисом.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта