Карри из мяса ягненка по-тайски

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    478

    на 1 порцию

Карри из мяса ягненка по-тайски

Подавать готовое блюдо с отварным рисом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный полукольцами лук 3 мин. Добавить нарезанное кубиками мясо ягненка и жарить 10 мин.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Добавить бульон и лавровый лист в сковороду с мясом, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 мин., пока мясо не станет мягким.

  • 3

    Затем влить к мясу кокосовое молоко, перемешать и тушить еще 20 мин. Добавить пасту карри, нарезанный соломкой перец, зеленый горошек и сладкую кукурузу, тушить еще 10 мин.

  • 4

    За 5 мин. до готовности добавить ростки сои и измельченную кинзу.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта