Карри из мяса ягненка по-тайски
Вернуться к рецептам

Карри из мяса ягненка по-тайски

  • Кухня мира

    Тайская кухня

    Тайская кухня

  • Основной ингредиент

    Ягненок

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    478на 1 порцию

Подавать готовое блюдо с отварным рисом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный полукольцами лук 3 мин. Добавить нарезанное кубиками мясо ягненка и жарить 10 мин.

  • 2

    Приготовить 1 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Добавить бульон и лавровый лист в сковороду с мясом, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 мин., пока мясо не станет мягким.

  • 3

    Затем влить к мясу кокосовое молоко, перемешать и тушить еще 20 мин. Добавить пасту карри, нарезанный соломкой перец, зеленый горошек и сладкую кукурузу, тушить еще 10 мин.

  • 4

    За 5 мин. до готовности добавить ростки сои и измельченную кинзу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты