закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Карри из козлятины

            48

            Автор: MAGGI® Дата: 18.04.2018

            • 290 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 506 ККал на 1 порцию

            • 48

            Карри из козлятины
            +
            • Козлятина

              2 кг

            • Вода

              1 литр

            • Сладкий перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Карри

              4 ст. ложки

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Чили "Шотландская шапочка"

              5 граммов

            • Лук-резанец

              5 граммов

            • Орегано

              5 граммов

            • 1.

              Мясо козлятины нарезать большими кубиками и поместить в глубокую миску. Добавить измельченный лук, чеснок, чили перец, мелко нарезанный зеленый лук, орегано, сладкий перец и MAGGI® "Букет приправ". Тщательно перемешать мясо с маринадом, накрыть крышкой и поставить мариноваться в холодильник в течение 2-3 ч. (если есть возможность, то лучше мариновать всю ночь).

            • 2.

              Порошок карри смешать с 1/2 стакана холодной воды, до пастообразного состояния. В глубокую сковороду с разогретым растительным маслом добавить карри пасту и варить на среднем огне, непрерывно помешивая, в течение 4-5 мин.

            • 3.

              Затем добавить в сковороду замаринованное мясо и хорошо перемешать его с пастой карри. Жарить на среднем огне, в течение 10 мин., перемешивать время от времени.

            • 4.

              Снять крышку и влить 4 стакана (800 мл) кипятка. Тушить на среднем огне 40 мин, пока мясо не будет мягким и соус не загустеет.

            • Калории

              20 %*

              507 ккал.

            • Белки

              93 %*

              70 г

            • Жиры

              25 %*

              20 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              18.2%

              455.1 мл

            • Пищевые волокна

              5%

              1.507 г

            • Общие сахара

              3.682 г

            • Кальций, Ca

              8.6%

              85.79 мг

            • Железо, Fe

              71.3%

              9.986 мг

            • Магний, Mg

              2.8%

              11.34 мг

            • Фосфор, P

              77.1%

              616.4 мг

            • Калий, K

              39.6%

              1385 мг

            • Натрий, Na

              100.3%

              2407 мг

            • Цинк, Zn

              89.7%

              13.46 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              35.6%

              21.39 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              28.3%

              0.396 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              103.9%

              1.663 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              70.9%

              12.77 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6%

              0.12 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.4%

              24.81 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              376.7%

              3.767 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.2%

              17.76 мкг

            • Витамин A, IU

              13.4%

              358.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.43 мг

            • Витамин K (филохинон)

              12.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.9%

              7.466 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.01

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.2%

              1.997 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              63.3%

              190 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если у вас замороженное мясо, то оттаивать его необходимо при нормальной комнатной температуре (18-20 °С), но не ставьте мясо в теплое место и не заливайте его водой, чтобы оно не потеряло вкус и питательность.

            Что можно еще приготовить за это время?

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта