Карри из козлятины
Вернуться к рецептам

Карри из козлятины

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Козлятина

  • Время

    290

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    447на 1 порцию

Если у вас замороженное мясо, то оттаивать его необходимо при нормальной комнатной температуре (18-20 °С), но не ставьте мясо в теплое место и не заливайте его водой, чтобы оно не потеряло вкус и питательность.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо козлятины нарезать большими кубиками и поместить в глубокую миску. Добавить измельченный лук, чеснок, чили перец, мелко нарезанный зеленый лук, орегано, сладкий перец и MAGGI® МАРИНАД ДЛЯ МЯГКОГО МЯСА. Тщательно перемешать мясо с маринадом, накрыть крышкой и поставить мариноваться в холодильник в течение 2-3 ч. (если есть возможность, то лучше мариновать всю ночь).

  • 2

    Порошок карри смешать с 1/2 стакана холодной воды, до пастообразного состояния. В глубокую сковороду с разогретым растительным маслом добавить карри пасту и варить на среднем огне, непрерывно помешивая, в течение 4-5 мин.

  • 3

    Затем добавить в сковороду замаринованное мясо и хорошо перемешать его с пастой карри. Жарить на среднем огне, в течение 10 мин., перемешивать время от времени.

  • 4

    Снять крышку и влить 4 стакана (800 мл) кипятка. Тушить на среднем огне 40 мин, пока мясо не будет мягким и соус не загустеет.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Козлятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты