Карри из креветок с коричневым рисом
Вернуться к рецептам

Карри из креветок с коричневым рисом

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    399на 1 порцию

В этом ароматнейшем блюде креветки главное не пережарить, иначе они получатся жёсткими.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Довести воду до кипения, добавить рис, накрыть крышкой и варить на медленном огне 35 мин., затем добавить половину MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ, перемешать и варить еще 5-7 мин.

  • 2

    Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Затем добавить нарезанный небольшими кусочками красный болгарский перец и сахар, жарить 5 мин., пока лук не приобретет коричневый оттенок.

  • 3

    Добавить порошок карри, оставшуюся MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и жарить еще 2 мин., постоянно помешивая.

  • 4

    Добавить креветки. Готовить до тех пор, пока креветки не станут розовыми, 2-4 мин. Добавить лимонный сок и прогреть 1-2 мин.

  • 5

    Подавать карри, выложив на коричневый рис.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты