Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Ливанская кухня

Карри из индейки с рисом жасмин

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
80 граммы Рис Жасмин
Рис Жасмин
порция Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.7 г
энергии 366.6 kcal
Жиры 5.2 г
белка 58.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Филе индейки крупно порезать.

Филе индейки крупно порезать.
0 мин
Шаг 2

Достать пакет для запекания.
Развернуть пакет, удалить стикер.
Положить нарезанную индейку пакет, добавить смесь для приготовления курицы из нижней части упаковки.

Достать пакет для запекания.
Развернуть пакет, удалить стикер.
Положить нарезанную индейку пакет, добавить смесь для приготовления курицы из нижней части упаковки.
0 мин
Шаг 3

Скрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри.
Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 50 минут. Не использовать режим «гриль» и не допускать соприкосновения пакета с нагревательными элементами.

Скрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри.
Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верх
0 мин
Шаг 4

Рис промыть, отварить до готовности. Готовую индейку аккуратно извлечь из пакета и подавать с рисом, посыпав зеленью. Наслаждайтесь индейкой в соусе карри! Приятного аппетита!

Рис промыть, отварить до готовности. Готовую индейку аккуратно извлечь из пакета и подавать с рисом, посыпав зеленью. Наслаждайтесь индейкой в соусе карри! Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить