Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Индийская кухня

Карри из цветной капусты с картофелем

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
5 штуки Помидоры
Помидоры
300 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 стакан Вода
Вода
1 стакан Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 пучок Кинза
Кинза
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Карри
Карри
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.3 г
энергии 370.8 kcal
Жиры 25.6 г
белка 8 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Овощи очистить. Цветную капусту разделить на маленькие соцветия. Морковь и лук нарезать полукольцами, картофель крупными кубиками. Помидоры мелким кубиком.

0 мин
Шаг 2

В сковороде на разогретом масле обжарить лук, морковь и картофель в течение 5 мин. Влить воду и тушить 5 мин.

0 мин
Шаг 3

К овощам добавить цветную капусту и помидоры, перемешать и готовить 7 мин.

0 мин
Шаг 4

Затем добавить карри, кокосовое молоко и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ. Перемешать и готовить на медленном огне 5 мин.

0 мин
Шаг 5

При подаче посыпать зеленью кинзы.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить