Карри бургер с манго

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    527

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить манго и нарезать небольшими кубиками. Смешать с кинзой и соком лайма.

  • 2

    Добавить в куриный фарш яйцо, соус чили, порошок карри, панировочные сухари, все перемешать.

  • 3

    Разделить мясной фарш на 4 части и сформировать котлеты для бургера толщиной 1-1,5 см.

  • 4

    Развернуть один из листов для жарки MAGGI® На второе для бургера и положить на него котлету, накрыть второй половинкой листа и слегка прижать. Разогреть сковороду и готовить котлету на слабом огне в течение 10 минут с каждой стороны.

  • 5

    Разрезать булочки пополам. На нижнюю булочку положить салатный лист, котлету и смесь манго.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 528 ккал.

    21%*

    Калории

  • 26 г

    34%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 61 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    9.1%

    228.2 мл

  • Пищевые волокна

    13.9%

    4.171 г

  • Общие сахара

    20.08 г

  • Кальций, Ca

    13.7%

    136.8 мг

  • Железо, Fe

    22.2%

    3.115 мг

  • Магний, Mg

    9.8%

    39.24 мг

  • Фосфор, P

    33%

    264 мг

  • Калий, K

    24.8%

    868.7 мг

  • Натрий, Na

    43.1%

    1034 мг

  • Цинк, Zn

    14.1%

    2.112 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    59.9%

    35.95 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.5%

    0.4 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.6%

    0.618 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55.2%

    9.937 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.3%

    0.786 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.1%

    52.29 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    79.8%

    0.798 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.5%

    76.32 мкг

  • Витамин A, IU

    49%

    1306 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.5%

    1.446 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.81

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.6%

    4.899 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.544

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.5%

    3.467 г

  • Трансжирные кислоты

    7.7%

    0.232

  • Холестерин

    49.7%

    149.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта