Создай
свое меню

Карри бургер с манго

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    502

    на 1 порцию

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить манго и нарезать небольшими кубиками. Смешать с кинзой и соком лайма.

  • 2

    Добавить в куриный фарш яйцо, соус чили, порошок карри, панировочные сухари, все перемешать.

  • 3

    Разделить мясной фарш на 4 части и сформировать котлеты для бургера толщиной 1-1,5 см.

  • 4

    Развернуть один из листов для жарки MAGGI® На второе для бургера и положить на него котлету, накрыть второй половинкой листа и слегка прижать. Разогреть сковороду и готовить котлету на слабом огне в течение 10 минут с каждой стороны.

  • 5

    Разрезать булочки пополам. На нижнюю булочку положить салатный лист, котлету и смесь манго.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 502 ккал.

    20%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 61 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    9.3%

    233.6 мл

  • Пищевые волокна

    17.2%

    5.17 г

  • Общие сахара

    19.11 г

  • Кальций, Ca

    15.4%

    153.5 мг

  • Железо, Fe

    26.3%

    3.684 мг

  • Магний, Mg

    11.7%

    46.97 мг

  • Фосфор, P

    34.5%

    275.7 мг

  • Калий, K

    26.5%

    927.1 мг

  • Натрий, Na

    18.2%

    436.8 мг

  • Цинк, Zn

    15%

    2.255 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    62.5%

    37.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.1%

    0.408 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    39.5%

    0.632 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    56%

    10.08 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.9%

    0.797 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.6%

    57.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    79.8%

    0.798 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.9%

    95.54 мкг

  • Витамин A, IU

    63.4%

    1691 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    22.1%

    2.207 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    32.91

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.1%

    4.018 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.775

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.2%

    3.545 г

  • Трансжирные кислоты

    7.7%

    0.232

  • Холестерин

    49.7%

    149.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта