Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Карпаччо из говядины с ананасом

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
1 Штука Ананас
Ананас
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 53.8 г
энергии 376.7 kcal
Жиры 12.1 г
белка 19 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Копченую говяжью вырезку завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку на 1 час. После чего достать и порезать маленькими ломтиками. Перец запечь в духовке при температуре 220 градусов в течении 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Ананас нарезать ровными кубиками и насадить на шпажки, чередуя с перцем и говядиной. Приготовить маринад. Смешать MAGGI® Универсальную приправу, лимонный сок и масло. Мариновать шашлычки 30 минут, затем подавать охлажденными.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить