Карп по-чешски в духовке
1ч 5 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
2 килограммы Карп
Карп
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 Штука Лимон
Лимон
20 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.3 г |
энергии | 714.7 kcal |
Жиры | 33 г |
волокно | 2.4 г |
белка | 91.6 г |
Насыщенные жиры | 5.9 г |
натрий | 541 мг |
Sugars | 4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
65 min
Шаг 1
Для приготовления карпа по-чешски в духовке вам потребуются: свежий карп, репчатый лук, шампиньоны, соль, немного овощей и лимон.
0 мин
Шаг 2
Карпа очистить от чешуи, выпотрошить и промыть в холодной воде. Обсушить рыбу бумажным полотенцем и сделать несколько глубоких надрезов с обеих сторон.
0 мин
Шаг 3
Карпа натереть солью и перцем внутри и снаружи, полить лимонным соком.
0 мин
Шаг 4
Подготовить начинку: шампиньоны и лук нарезать маленькими кубиками, обжарить в течение 7 минут на оливковом масле. Дать начинке немного остыть.
0 мин
Шаг 5
Перец промыть под холодной водой, извлечь семечки. Нарезать дольками.
0 мин
Шаг 6
Нафаршировать подготовленного карпа грибной начинкой, переложить на противень, застеленный пергаментом. Сбоку выложить овощи. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
0 мин
Комментарии