Карманчики со свининой и луком
Вернуться к рецептам

Карманчики со свининой и луком

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    335на 1 порцию

Подавать карманчики лучше со сметаной, смешанной с мелко нарезанным укропом. Свинину можно заменить на колбасные изделия.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яблоко и лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Свинину вымыть, нарезать кубиками и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом, в течение 5-7 мин. Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, лук, яблоко, квашеную капусту, перемешать и тушить на медленном огне ещё 20 мин. Затем посыпать тёртым сыром.

  • 3

    Тесто раскатать, нарезать на 4 куска, выложить смесь из квашеной капусты и соединить края. Смазать взбитым яйцом и запекать в разогретой до 200°C духовке 20 мин., до золотистого цвета.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты