Создай
свое меню

Карманчики со свининой и луком

автор: MAGGI®

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    350

    на 1 порцию

Карманчики со свининой и луком

Подавать карманчики лучше со сметаной, смешанной с мелко нарезанным укропом. Свинину можно заменить на колбасные изделия.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яблоко и лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Свинину вымыть, нарезать кубиками и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом, в течение 5-7 мин. Добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, лук, яблоко, квашеную капусту, перемешать и тушить на медленном огне ещё 20 мин. Затем посыпать тёртым сыром.

  • 3

    Тесто раскатать, нарезать на 4 куска, выложить смесь из квашеной капусты и соединить края. Смазать взбитым яйцом и запекать в разогретой до 200°C духовке 20 мин., до золотистого цвета.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 350 ккал.

    14%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    3.4%

    85.07 мл

  • Пищевые волокна

    7.9%

    2.373 г

  • Общие сахара

    3.659 г

  • Кальций, Ca

    6.8%

    68.01 мг

  • Железо, Fe

    14.1%

    1.979 мг

  • Магний, Mg

    5.6%

    22.37 мг

  • Фосфор, P

    17%

    136.4 мг

  • Калий, K

    6.7%

    234.9 мг

  • Натрий, Na

    35.2%

    844.2 мг

  • Цинк, Zn

    6.5%

    0.977 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.5%

    6.927 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26%

    0.364 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.9%

    0.238 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22%

    3.962 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.7%

    0.175 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.1%

    68.12 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    24.8%

    0.248 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.2%

    25.32 мкг

  • Витамин A, IU

    3.8%

    102.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.8%

    0.482 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.8%

    0.291 мкг

  • Витамин D

    5.8%

    11.51 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.58

  • Насыщенные жирные кислоты

    27.9%

    6.968 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.79

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.9%

    2.741 г

  • Трансжирные кислоты

    58.5%

    1.755

  • Холестерин

    13.3%

    40.02 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта