Карибский суп
Ингредиенты
Порций
8
1.5 килограммы Курица
Курица
1 литр Вода
Вода
800 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
500 граммы Круглый рис
Круглый рис
400 граммы Креветки
Креветки
4 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Манго
Манго
200 граммы Сельдерей
Сельдерей
2 штуки Лайм
Лайм
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Карри
Карри
2 граммы Перец Чили
Перец Чили
3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 76 г |
энергии | 1020.8 kcal |
Жиры | 58.2 г |
белка | 49.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
75 min
Шаг 1
Лук очистить и мелко нарезать. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками. Сельдерей нарезать кружками.
0 мин
Шаг 2
Куриное филе нарезать кубиками и поочерёдно обжарить в сотейнике с разогретым растительным маслом 7 мин., затем вынуть. На этом же масле обжарить овощи 3 мин. Добавить рис и жарить ещё 3 мин.
0 мин
Шаг 3
Влить воду, кокосовое молоко, выжатый сок из лаймов, добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Довести до кипения и тушить на медленном огне 20 мин.
0 мин
Шаг 4
Манго очистить, отделить от косточки и нарезать мелкими кубиками. За 5 мин. до готовности добавить мясо, манго и креветки хорошо перемешать, довести до кипения и снять с огня. Посыпать карри и молотым перцем чили.
0 мин
Комментарии