Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Каре ягненка в духовке в рукаве

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
1.5 килограммы Бараньи ребра
Бараньи ребра
Зира
Зира
Розмарин
Розмарин
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 0.6 г
энергии 700.3 kcal
Жиры 64.5 г
волокно 0 г
белка 27.3 г
Насыщенные жиры 28.4 г
натрий 105.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Тщательно промойте ребрышки и обрежьте лишний жир.

0 мин
Шаг 2

Нарежьте мясо на порционные кусочки и переложите в широкую посуду.

0 мин
Шаг 3

Смажьте каждое ребрышко ягненка пряностями и измельченным чесноком и оставьте мариноваться на 30 минут.

0 мин
Шаг 4

Выложите промаринованное каре ягненка в рукав, плотно закройте пакет.

0 мин
Шаг 5

В разогретую до 180 градусов духовку отправьте получившееся блюдо. Через 40 минут сочное каре ягнёнка будет готово к подаче на стол.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить