Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Армянская кухня

Каре ягнёнка в чесночном соусе

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Ребра ягненка
Ребра ягненка
125 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 Штука Лайм
Лайм
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
20 граммы Тимьян
Тимьян
3 ломтики Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Мед
Мед
1 чайная ложка Горчица
Горчица
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.6 г
энергии 913.1 kcal
Жиры 75.2 г
белка 45.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Ребра ягнёнка вымыть, очистить от сухожилий и нарезать на порции. Тимьян мелко нарезать, из лайма выжать сок.

0 мин
Шаг 2

МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ смешать с оливковым маслом, горчицей, мёдом, тимьяном и лаймовым соком. Мясо смешать с полученным маринадом и обжарить на гриле с обеих сторон по 5-8 мин.

0 мин
Шаг 3

Для соуса: в миске смешать 2 ч. ложки маринада с йогуртом и перцем.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить