Каре ягненка с тимьяном
1ч 20 мин
Средний
Ингредиенты
Порций
6
800 граммы Ребра ягненка
Ребра ягненка
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Чеснок
Чеснок
2 чайные ложки Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 чайные ложки MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.5 г |
энергии | 533.1 kcal |
Жиры | 36.6 г |
белка | 26.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Разогреть духовку до 220°C. Очистить, вымыть, а затем нарезать морковь и картофель. Отделить и очистить зубчики чеснока, положить все овощи в блюдо.
0 мин
Шаг 2
Разбавить 2 чайные ложки MAGGI® На второе для гуляша в 100 мл воды. Вылить эту смесь на овощи и поперчить. Выпекать в духовке около 20 минут. В течение этого времени смазать бараньи ребра маслом.
0 мин
Шаг 3
Смешать 2 ст.л. MAGGI® На второе для гуляша и тимьян. Обвалять ребра в этой смеси. Приправить черным молотым перцем.
0 мин
Шаг 4
Достать блюдо с овощами из духовки, аккуратно перемешать, а затем поместить ребра сверху. Запекать еще в течение 30 минут, перемешивая овощи в середине приготовления. Каре ягненка с овощами готово, приятного аппетита!
0 мин
Комментарии