Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Каре ягненка с овощами

1ч 5 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Ребра ягненка
Ребра ягненка
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
2 штуки Цукини
Цукини
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 44.7 г
энергии 958 kcal
Жиры 64.8 г
белка 50.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

65 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 220 градусов. Вымыть овощи. Очистить картофель, морковь и лук. Нарезать картофель, цукини и лук кубиками, а морковь соломкой.

0 мин
Шаг 2

Ребра ягненка приправить 2 ч.л. MAGGI® Букет приправ и оставить мариноваться на время запекания овощей.

0 мин
Шаг 3

В форму для запекания сложить овощи, посолить и поперчить по вкусу, добавить 200 мл воды и поставить на 20 минут запекаться.

0 мин
Шаг 4

Вынуть блюдо из духовки и перемешать овощи. Добавьте помидоры черри и выложить каре ягненка сверху. Запекать 30-40 минут. периодически мешая овощи.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить