Каре ягненка на сковороде
Ингредиенты
Порций
8
1.5 килограммы Ребра ягненка
Ребра ягненка
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/2 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 0.2 г |
энергии | 595.3 kcal |
Жиры | 51.1 г |
волокно | 0.1 г |
белка | 30.8 г |
Насыщенные жиры | 21.9 г |
натрий | 135.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Нарежьте каре ягненка вдоль ребер на порционные кусочки.
0 мин
Шаг 2
Разогрейте достаточно большое количество оливкового масла на сковороде и выложите на нее разделанное каре ягненка.
0 мин
Шаг 3
Вкусное и сочное мясо можно приготовить путем обжарки каре ягненка на сильном огне до появления золотистой корочки с обеих сторон. Главное — не пережарить.
0 мин
Шаг 4
Проткните ножом и снимите с огня, когда мясо будет выделять бледно-розовый сок. Выложите на блюдо и дайте постоять. Нагретая кость каре ягненка отдает тепло мясу, оно медленно «доходит» до готовности и напитывается ароматом и сочностью.
0 мин
Комментарии