Создай
свое меню

Карамелезированная спаржа с голландским соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    1234

    на 1 порцию

Карамелезированная спаржа с голландским соусом

Для аромата добавьте к креветкам измельченный чеснок. Также попробуйте приготовить это блюдо, заменив креветки на курицу.

Ингредиенты основные Ингредиенты голландский соус Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Креветки разморозить. Спаржу очистить и обжарить на разогретом растительном масле 6-7 мин. Добавить сахар и бальзамический уксус и дать засахариться.

  • 2

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки тонкой струйкой влить масло. Затем добавить творожный сыр и взбивать соус ещё примерно полминуты. Оставить соус на 5 мин. до остывания, чтобы он настоялся и ещё немного загустел.

  • 3

    Креветки обжарить в отдельной сковороде вместе с MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЕЙ ЗЕЛЕНЬЮ на разогретом растительном масле 2-3 мин., затем соединить с соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1234 ккал.

    49%*

    Калории

  • 35 г

    46%*

    Белки

  • 115 г

    139%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    18.2%

    455.2 мл

  • Пищевые волокна

    18.7%

    5.598 г

  • Общие сахара

    12.65 г

  • Кальций, Ca

    21.8%

    218.1 мг

  • Железо, Fe

    49.8%

    6.976 мг

  • Магний, Mg

    19.5%

    78.1 мг

  • Фосфор, P

    79.2%

    633.5 мг

  • Калий, K

    23.5%

    822.6 мг

  • Натрий, Na

    82.3%

    1974 мг

  • Цинк, Zn

    24.2%

    3.63 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.4%

    18.84 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    30.2%

    0.423 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    47.1%

    0.754 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.8%

    4.815 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27.9%

    0.559 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    96.7%

    193.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    225.2%

    2.252 мкг

  • Витамин А, RAE

    120.2%

    961.6 мкг

  • Витамин A, IU

    187.9%

    5012 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    77.9%

    7.787 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    29.4%

    1.47 мкг

  • Витамин D

    28.7%

    57.37 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    118.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    254%

    63.51 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    37.37

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    68.5%

    7.538 г

  • Трансжирные кислоты

    468.4%

    14.05

  • Холестерин

    207.4%

    622.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта