Карамелезированная спаржа с голландским соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    1120

    на 1 порцию

Карамелезированная спаржа с голландским соусом

Для аромата добавьте к креветкам измельченный чеснок. Также попробуйте приготовить это блюдо, заменив креветки на курицу.

Ингредиенты основные Ингредиенты голландский соус Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Креветки разморозить. Спаржу очистить и обжарить на разогретом растительном масле 6-7 мин. Добавить сахар и бальзамический уксус и дать засахариться.

  • 2

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки тонкой струйкой влить масло. Затем добавить творожный сыр и взбивать соус ещё примерно полминуты. Оставить соус на 5 мин. до остывания, чтобы он настоялся и ещё немного загустел.

  • 3

    Креветки обжарить в отдельной сковороде вместе с MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЕЙ ЗЕЛЕНЬЮ на разогретом растительном масле 2-3 мин., затем соединить с соусом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта