Карамелезированная спаржа с голландским соусом
Вернуться к рецептам

Карамелезированная спаржа с голландским соусом

  • 30

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Для аромата добавьте к креветкам измельченный чеснок. Также попробуйте приготовить это блюдо, заменив креветки на курицу.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Креветки разморозить. Спаржу очистить и обжарить на разогретом растительном масле 6-7 мин. Добавить сахар и бальзамический уксус и дать засахариться.

  • 2

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки тонкой струйкой влить масло. Затем добавить творожный сыр и взбивать соус ещё примерно полминуты. Оставить соус на 5 мин. до остывания, чтобы он настоялся и ещё немного загустел.

  • 3

    Креветки обжарить в отдельной сковороде вместе с MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЕЙ ЗЕЛЕНЬЮ на разогретом растительном масле 2-3 мин., затем соединить с соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты