Перейти к основному содержанию
Салат
Русская кухня

Капустный салат с черносливом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Капуста
Капуста
100 граммы Морковь
Морковь
80 граммы Чернослив
Чернослив
1/4 Штука Лимон
Лимон
3 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.1 г
энергии 178.3 kcal
Жиры 11.5 г
волокно 4.2 г
белка 1.7 г
Насыщенные жиры 1.2 г
натрий 31.3 мг
Sugars 11.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Чернослив залить горячей водой на 15 минут. Морковь очистить и измельчить. Капусту вымыть и нашинковать.

0 мин
Шаг 2

Капусту соединить с морковью, выдавить лимонный сок, посолить и помять руками.

0 мин
Шаг 3

С чернослива слить воду, нарезать, добавить в салат. Заправить маслом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить