Капустный пирог
45 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Капуста
Капуста
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
5 Столовые ложки Сметана
Сметана
1/2 пучок Укроп
Укроп
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 34.4 г |
энергии | 428.9 kcal |
Жиры | 26.8 г |
белка | 13.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Капусту тонко нашинковать и слегка обмять.
0 мин
Шаг 2
Яйца взбить, затем добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, майонез, сметану, муку, разрыхлитель и замесить тесто.
0 мин
Шаг 3
Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту, залить тестом и посыпать измельчённой зеленью.
0 мин
Шаг 4
Поставить форму в разогретую духовку до 180°С и запекать капустный пирог 30 мин. до образования золотистой корочки. После этого пирог из капусты можно подавать к столу.
0 мин
Комментарии