Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Капустный пирог

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Капуста
Капуста
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
5 Столовые ложки Сметана
Сметана
1/2 пучок Укроп
Укроп
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.4 г
энергии 428.9 kcal
Жиры 26.8 г
белка 13.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Капусту тонко нашинковать и слегка обмять.

0 мин
Шаг 2

Яйца взбить, затем добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, майонез, сметану, муку, разрыхлитель и замесить тесто.

0 мин
Шаг 3

Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту, залить тестом и посыпать измельчённой зеленью.

0 мин
Шаг 4

Поставить форму в разогретую духовку до 180°С и запекать капустный пирог 30 мин. до образования золотистой корочки. После этого пирог из капусты можно подавать к столу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить