Капустный крем-суп

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    238

    на 1 порцию

Капустный крем-суп

В этом супе много витаминов, а еще он невероятно вкусный и обязательно понравиться вашим детям. Чтобы сделать суп погуще, при обжарке овощей добавьте ложку муки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить и мелко нарезать картофель, сельдерей и лук. На сковороде разогреть оливковое масло и обжаривать овощи на сильном огне 5 минут. После снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять еще 5 минут.

  • 2

    В кипящую воду опустить брокколи и листья шпината, варить на среднем огне 10 минут.

  • 3

    К брокколи и шпинату добавить обжаренные овощи, MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ и варить еще 5 минут.

  • 4

    Снять с огня и поместить все содержимое кастрюли в блендер. Добавить очищенный чеснок и взбивать 2-3 минуты.

  • 5

    Перелить суп обратно в кастрюлю, добавить плавленый сыр и сливки. Все тщательно перемещать и довести до кипения, затем снять с огня и настаивать 5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 238 ккал.

    10%*

    Калории

  • 9 г

    12%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    27.8%

    694.6 мл

  • Пищевые волокна

    16.5%

    4.945 г

  • Общие сахара

    4.485 г

  • Кальций, Ca

    32.5%

    324.9 мг

  • Железо, Fe

    47.3%

    6.618 мг

  • Магний, Mg

    22.7%

    90.61 мг

  • Фосфор, P

    13.3%

    106.2 мг

  • Калий, K

    23.9%

    836.1 мг

  • Натрий, Na

    42.6%

    1024 мг

  • Цинк, Zn

    5.7%

    0.851 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    142.7%

    85.63 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.2%

    0.128 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.2%

    0.244 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.8%

    1.406 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.7%

    0.413 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    94.9%

    189.8 мкг

  • Витамин А, RAE

    42.2%

    337.7 мкг

  • Витамин A, IU

    265.3%

    7076 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.3%

    1.934 мг

  • Витамин K (филохинон)

    395.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.5%

    2.381 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.022

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.6%

    0.181 г

  • Холестерин

    3.9%

    11.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта