Капустные шницели с грибным соусом
50 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Капуста
Капуста
6 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1.5 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 32.3 г |
энергии | 246.8 kcal |
Жиры | 9.5 г |
белка | 10.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.
0 мин
Шаг 2
Из кочана капусты вырезать кочерыжку, погрузить кочан в кипящий бульон и варить 10 мин. Откинуть кочан на дуршлаг.
0 мин
Шаг 3
Разобрать кочан на отдельные листья, каждый сложить в 4 раза, обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и затем обвалять в панировочных сухарях.
0 мин
Шаг 4
Обжарить шницели с обеих сторон на сковороде с 1/2 столовой ложки сливочного масла по 3 мин. с каждой стороны, до румяной корочки.
0 мин
Шаг 5
Мелко нарезать шампиньоны и обжарить их в сильно разогретом сливочном масле в течении 2-3 мин.
0 мин
Шаг 6
Смешать МАГГИ® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ® с молоком, вылить смесь на обжаренные грибы, довести до кипения, и постоянно помешивая, проварить 3 мин. Снять с огня.
0 мин
Шаг 7
При подаче капустные шницели полить соусом.
0 мин
Комментарии