Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Капустные шницели с грибным соусом

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Капуста
Капуста
6 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1.5 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя золотистая
MAGGI® Подлива домашняя золотистая

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.3 г
энергии 246.8 kcal
Жиры 9.5 г
белка 10.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

0 мин
Шаг 2

Из кочана капусты вырезать кочерыжку, погрузить кочан в кипящий бульон и варить 10 мин. Откинуть кочан на дуршлаг.

0 мин
Шаг 3

Разобрать кочан на отдельные листья, каждый сложить в 4 раза, обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и затем обвалять в панировочных сухарях.

0 мин
Шаг 4

Обжарить шницели с обеих сторон на сковороде с 1/2 столовой ложки сливочного масла по 3 мин. с каждой стороны, до румяной корочки.

0 мин
Шаг 5

Мелко нарезать шампиньоны и обжарить их в сильно разогретом сливочном масле в течении 2-3 мин.

0 мин
Шаг 6

Смешать МАГГИ® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ® с молоком, вылить смесь на обжаренные грибы, довести до кипения, и постоянно помешивая, проварить 3 мин. Снять с огня.

0 мин
Шаг 7

При подаче капустные шницели полить соусом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить