Капустные рулетики с мясом баранины

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    629

    на 1 порцию

Капустные рулетики с мясом баранины

Можно немного изменить подачу рулетиков к столу. Репчатый лук не класть в фарш, а нарезать кольцами и обжарить до золотистой корочки в большом количестве масла. Лук выложить на готовые рулеты.

Ингредиенты основные

Ингредиенты основные

Ингредиенты для начинки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту разобрать на листья. Каждый лист опустить в кипящую воду на 6 мин., чтобы они стали мягкими и гибкими. Воду слить, жесткую часть листа отбить.

  • 2

    Овощи очистить. В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный лук и кедровые орехи в течение 4 мин. Добавить фарш, измельченный чеснок, мелко нарезанную морковь, тмин, молотый перец и молотую корицу. Перемешать и готовить еще 5 мин.

  • 3

    Рис отварить в воде до готовности. В сковороду к фаршу добавить рис, томатную пасту, измельченную петрушку, перемешать и снять с огня.

  • 4

    На каждый капустный лис выложить по 3 ст. ложки начинки. Завернуть листы рулетиком так, чтобы начинка была внутри. Выложить капустные рулетики в глубокую форму для запекания швом вниз.

  • 5

    Приготовить MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и залить им рулетики. Форму для запекания накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 25-30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 629 ккал.

    25%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 48 г

    57%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    11.8%

    295.7 мл

  • Пищевые волокна

    15.7%

    4.713 г

  • Общие сахара

    7.215 г

  • Кальций, Ca

    24.5%

    245.4 мг

  • Железо, Fe

    64.8%

    9.07 мг

  • Магний, Mg

    23.9%

    95.66 мг

  • Фосфор, P

    63.7%

    509.9 мг

  • Калий, K

    23.1%

    807.1 мг

  • Натрий, Na

    4%

    95.78 мг

  • Цинк, Zn

    36.4%

    5.453 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    64.4%

    38.66 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.1%

    0.239 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.2%

    0.244 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.4%

    4.935 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.2%

    0.364 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.2%

    62.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    256%

    2.56 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.2%

    161.7 мкг

  • Витамин A, IU

    121.4%

    3239 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    40.1%

    4.007 мг

  • Витамин K (филохинон)

    165

  • Насыщенные жирные кислоты

    56.9%

    14.23 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.61

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    79.2%

    8.717 г

  • Холестерин

    71%

    213 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта