Создай
свое меню

Капустные рулетики с мясом баранины

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    635

    на 1 порцию

Капустные рулетики с мясом баранины

Можно немного изменить подачу рулетиков к столу. Репчатый лук не класть в фарш, а нарезать кольцами и обжарить до золотистой корочки в большом количестве масла. Лук выложить на готовые рулеты.

Ингредиенты основные

Ингредиенты основные

Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту разобрать на листья. Каждый лист опустить в кипящую воду на 6 мин., чтобы они стали мягкими и гибкими. Воду слить, жесткую часть листа отбить.

  • 2

    Овощи очистить. В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный лук и кедровые орехи в течение 4 мин. Добавить фарш, измельченный чеснок, мелко нарезанную морковь, тмин, молотый перец и молотую корицу. Перемешать и готовить еще 5 мин.

  • 3

    Рис отварить в воде до готовности. В сковороду к фаршу добавить рис, томатную пасту, измельченную петрушку, перемешать и снять с огня.

  • 4

    На каждый капустный лис выложить по 3 ст. ложки начинки. Завернуть листы рулетиком так, чтобы начинка была внутри. Выложить капустные рулетики в глубокую форму для запекания швом вниз.

  • 5

    Приготовить MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и залить им рулетики. Форму для запекания накрыть фольгой и запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 25-30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 635 ккал.

    25%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 48 г

    58%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    11.8%

    295.9 мл

  • Пищевые волокна

    16.3%

    4.879 г

  • Общие сахара

    7.25 г

  • Кальций, Ca

    26%

    260.1 мг

  • Железо, Fe

    72.3%

    10.12 мг

  • Магний, Mg

    25.4%

    101.4 мг

  • Фосфор, P

    64.7%

    517.8 мг

  • Калий, K

    23.9%

    835.4 мг

  • Натрий, Na

    4.1%

    98.43 мг

  • Цинк, Zn

    36.9%

    5.528 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    64.6%

    38.78 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.8%

    0.249 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.6%

    0.249 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.8%

    5.007 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.5%

    0.371 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.3%

    62.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    256%

    2.56 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.3%

    162.8 мкг

  • Витамин A, IU

    122.2%

    3259 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    40.6%

    4.06 мг

  • Витамин K (филохинон)

    165.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    57%

    14.26 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.83

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    79.7%

    8.769 г

  • Холестерин

    71%

    213 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта