Создай
свое меню

Капустные рулетики, фаршированные бараниной

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    317

    на 1 порцию

Капустные рулетики, фаршированные бараниной

Для того, чтобы рулетики получились нежными, утолщения на капустных листьях нужно отбить.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту разобрать на листья. Каждый лист капусты опускать в кипящую воду на 5-6 мин., пока он не станет мягким и гибким.

  • 2

    В миске смешать предварительно замоченный в воде рис (на 30 мин.), фарш, 2 зубчика измельченного чеснока, молотую корицу, мяту и масло.

  • 3

    На каждый лист капусты выложить по 1 ст. ложке получившейся начинки. Края листа сложить к центру, а затем свернуть рулетиком. Рулетики разложить в кастрюле, выложить между ними очищенные зубчики чеснока.

  • 4

    В горячей воде развести MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить лимонный сок и залить получившейся смесью рулетики. Вода должна покрывать рулетики сверху, если необходимо, долить еще воды. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 45 мин., до готовности риса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 317 ккал.

    13%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    9%

    225.5 мл

  • Пищевые волокна

    10.8%

    3.226 г

  • Общие сахара

    3.748 г

  • Кальций, Ca

    15.4%

    153.6 мг

  • Железо, Fe

    32.1%

    4.498 мг

  • Магний, Mg

    10.3%

    41.24 мг

  • Фосфор, P

    29.7%

    237.4 мг

  • Калий, K

    11%

    385.7 мг

  • Натрий, Na

    44.8%

    1074 мг

  • Цинк, Zn

    16.5%

    2.481 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    71.7%

    43.04 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.2%

    0.129 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.4%

    0.135 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.8%

    2.129 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.4%

    0.267 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.2%

    58.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    128.6%

    1.286 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.1%

    32.68 мкг

  • Витамин A, IU

    10.5%

    279.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.6%

    0.26 мг

  • Витамин K (филохинон)

    82.68

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.8%

    7.7 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.091

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.3%

    0.586 г

  • Холестерин

    37.9%

    113.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта