Капустные рулетики, фаршированные бараниной

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    326

    на 1 порцию

Капустные рулетики, фаршированные бараниной

Для того, чтобы рулетики получились нежными, утолщения на капустных листьях нужно отбить.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Капусту разобрать на листья. Каждый лист капусты опускать в кипящую воду на 5-6 мин., пока он не станет мягким и гибким.

  • 2

    В миске смешать предварительно замоченный в воде рис (на 30 мин.), фарш, 2 зубчика измельченного чеснока, молотую корицу, мяту и масло.

  • 3

    На каждый лист капусты выложить по 1 ст. ложке получившейся начинки. Края листа сложить к центру, а затем свернуть рулетиком. Рулетики разложить в кастрюле, выложить между ними очищенные зубчики чеснока.

  • 4

    В горячей воде развести MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить лимонный сок и залить получившейся смесью рулетики. Вода должна покрывать рулетики сверху, если необходимо, долить еще воды. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 45 мин., до готовности риса.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта