Капустные рулетики, фаршированные бараниной

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    317

    на 1 порцию

Капустные рулетики, фаршированные бараниной

Для того, чтобы рулетики получились нежными, утолщения на капустных листьях нужно отбить.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту разобрать на листья. Каждый лист капусты опускать в кипящую воду на 5-6 мин., пока он не станет мягким и гибким.

  • 2

    В миске смешать предварительно замоченный в воде рис (на 30 мин.), фарш, 2 зубчика измельченного чеснока, молотую корицу, мяту и масло.

  • 3

    На каждый лист капусты выложить по 1 ст. ложке получившейся начинки. Края листа сложить к центру, а затем свернуть рулетиком. Рулетики разложить в кастрюле, выложить между ними очищенные зубчики чеснока.

  • 4

    В горячей воде развести MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить лимонный сок и залить получившейся смесью рулетики. Вода должна покрывать рулетики сверху, если необходимо, долить еще воды. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 45 мин., до готовности риса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 317 ккал.

    13%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    9%

    225.5 мл

  • Пищевые волокна

    10.8%

    3.226 г

  • Общие сахара

    3.748 г

  • Кальций, Ca

    15.4%

    153.6 мг

  • Железо, Fe

    32.1%

    4.498 мг

  • Магний, Mg

    10.3%

    41.24 мг

  • Фосфор, P

    29.7%

    237.4 мг

  • Калий, K

    11%

    385.7 мг

  • Натрий, Na

    44.8%

    1074 мг

  • Цинк, Zn

    16.5%

    2.481 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    71.7%

    43.04 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.2%

    0.129 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.4%

    0.135 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.8%

    2.129 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.4%

    0.267 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.2%

    58.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    128.6%

    1.286 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.1%

    32.68 мкг

  • Витамин A, IU

    10.5%

    279.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.6%

    0.26 мг

  • Витамин K (филохинон)

    82.68

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.8%

    7.7 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.091

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.3%

    0.586 г

  • Холестерин

    37.9%

    113.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта