Капустные рулетики, фаршированные бараниной

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    281

    на 1 порцию

Капустные рулетики, фаршированные бараниной

Для того, чтобы рулетики получились нежными, утолщения на капустных листьях нужно отбить.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту разобрать на листья. Каждый лист капусты опускать в кипящую воду на 5-6 мин., пока он не станет мягким и гибким.

  • 2

    В миске смешать предварительно замоченный в воде рис (на 30 мин.), фарш, 2 зубчика измельченного чеснока, молотую корицу, мяту и масло.

  • 3

    На каждый лист капусты выложить по 1 ст. ложке получившейся начинки. Края листа сложить к центру, а затем свернуть рулетиком. Рулетики разложить в кастрюле, выложить между ними очищенные зубчики чеснока.

  • 4

    В горячей воде развести MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить лимонный сок и залить получившейся смесью рулетики. Вода должна покрывать рулетики сверху, если необходимо, долить еще воды. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 45 мин., до готовности риса.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 281 ккал.

    11%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 9.4 г

    11%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    9.3%

    233 мл

  • Пищевые волокна

    11%

    3.303 г

  • Общие сахара

    3.784 г

  • Кальций, Ca

    8.1%

    81.25 мг

  • Железо, Fe

    15.2%

    2.131 мг

  • Магний, Mg

    10.5%

    42.16 мг

  • Фосфор, P

    19.1%

    152.5 мг

  • Калий, K

    11.3%

    396.9 мг

  • Натрий, Na

    44.8%

    1074 мг

  • Цинк, Zn

    13.6%

    2.038 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    73.6%

    44.19 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.4%

    0.131 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.6%

    0.169 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.8%

    3.385 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.1%

    0.323 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28%

    55.91 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    81.6%

    0.816 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.6%

    36.68 мкг

  • Витамин A, IU

    11%

    292.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.8%

    0.383 мг

  • Витамин D

    0.3%

    0.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    82.74

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.9%

    4.233 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.357

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.1%

    0.455 г

  • Трансжирные кислоты

    7.3%

    0.22

  • Холестерин

    12.9%

    38.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта