Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Капустные котлеты

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Капуста
Капуста
250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
4 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Манка
Манка
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Морковь
Морковь
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.4 г
энергии 392.3 kcal
Жиры 23.6 г
белка 9 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Капусту промыть и нашинковать. Морковь натереть на терке. Обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом 10 мин.

0 мин
Шаг 2

Добавить к капусте и моркови молоко, тушить 20 мин. За 5 мин. до готовности добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, перемешать. Постоянно помешивая, добавить манку. Охладить получившуюся массу.

0 мин
Шаг 3

Сформировать капустные котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом по 3 мин. с каждой стороны. Капустные котлеты без муки готовы: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить