закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Капустная запеканка

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 17.10.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 274 ККал на 1 порцию

            • 0

            Капустная запеканка
            • Говяжий фарш

              200 граммов

            • Помидоры

              100 граммов

            • Лук-порей

              50 граммов

            • Капуста белокочанная

              300 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Корень сельдерея

              50 граммов

            • Укроп

              5 граммов

            • Петрушка

              5 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Растительное масло

              10 граммов

            1.

            Сыр натереть на терке. Корень сельдерея очистить и натереть на крупной терке. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Бекон нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Укроп и петрушку измельчить.

            2.

            В глубокой сковородке разогреть растительное масло и обжарить лук и сельдерей, добавить мясной фарш, сметану, MAGGI® Зажарка и зелень. Готовить, перемешивая, 10 минут и переложить в жаропрочную форму, смазанную маслом. В той же сковородке обжарить бекон, добавить капусту и помидоры, готовить 5 минут.

            3.

            Соединить капусту с яйцами, добавить сыр и сметану, перемешать и разложить на мясном фарше. Разровнять поверхность и поместить форму с запеканкой в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

            4.

            Подавать в формочках, по желанию украсив зеленью.

            • Калории

              11%*

              275 ккал.

            • Белки

              17%*

              13 г

            • Жиры

              24%*

              20 г

            • Углеводы

              3%*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.8%

              119.4 мл

            • Пищевые волокна

              8%

              2.412 г

            • Общие сахара

              5.95 г

            • Кальций, Ca

              19.1%

              191 мг

            • Железо, Fe

              10.4%

              1.45 мг

            • Магний, Mg

              6%

              24.14 мг

            • Фосфор, P

              24.4%

              195.2 мг

            • Калий, K

              8.9%

              309.8 мг

            • Натрий, Na

              49.7%

              1194 мг

            • Цинк, Zn

              14.9%

              2.232 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              39.3%

              23.55 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.4%

              0.075 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.5%

              0.232 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8%

              1.434 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.5%

              0.23 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.1%

              46.24 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              114.7%

              1.147 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.9%

              103.4 мкг

            • Витамин A, IU

              27.6%

              737.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.7%

              0.565 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.9%

              0.443 мкг

            • Витамин D

              8.8%

              17.69 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              58.74

            • Насыщенные жирные кислоты

              36.6%

              9.141 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.896

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.3%

              0.913 г

            • Трансжирные кислоты

              51.5%

              1.546

            • Холестерин

              33.7%

              101.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Чем тоньше вы нашинкуете капусту, тем сочнее и вкуснее получится запеканка. Для ускорения процесса готовки, можно капусту предварительно отварить.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта