закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Капустная лазанья

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 547 ККал на 1 порцию

            • 1

            Капустная лазанья

            1.

            Вымыть помидор и яйцо. Снять верхние листья с кочана капусты. Подготовить остальные ингредиенты.

            Капустная лазанья | шаг 1

            2.

            Снять листья капусты и слегка отбить. Отварить до мягкости в небольшом количестве воды, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Смешать со взбитым яйцом.

            Капустная лазанья | шаг 2

            3.

            Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить фарш до полуготовности, постоянно перемешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой, тщательно перемешать, влить в сковородку к фаршу. Нарезать помидоры кубиками и добавить в фарш. Готовить в течение 10 минут.

            Капустная лазанья | шаг 3

            4.

            Натереть сыр. Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить капусту. Следующим слоем выложить мясной фарш и посыпать тертым сыром. Повторить слои два раза.

            Капустная лазанья | шаг 4

            5.

            Верхний слой из фарша посыпать тертым сыром и поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежей зеленью.

            Капустная лазанья | шаг 5
            • Калории

              22 %*

              547 ккал.

            • Белки

              30 %*

              22 г

            • Жиры

              56 %*

              46 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.3%

              208.1 мл

            • Пищевые волокна

              7.6%

              2.294 г

            • Общие сахара

              5.24 г

            • Кальций, Ca

              35.4%

              353.9 мг

            • Железо, Fe

              13.8%

              1.933 мг

            • Магний, Mg

              8.3%

              33.27 мг

            • Фосфор, P

              40%

              319.9 мг

            • Калий, K

              9.9%

              347.5 мг

            • Натрий, Na

              34.6%

              831.1 мг

            • Цинк, Zn

              22.3%

              3.345 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              37.5%

              22.51 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.2%

              0.086 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19%

              0.304 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.9%

              2.494 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16%

              0.32 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.9%

              43.83 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              179%

              1.79 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.1%

              104.9 мкг

            • Витамин A, IU

              23.5%

              627.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.2%

              0.821 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.6%

              0.628 мкг

            • Витамин D

              12.3%

              24.67 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              46.76

            • Насыщенные жирные кислоты

              78.9%

              19.73 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.89

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28%

              3.079 г

            • Трансжирные кислоты

              388.2%

              11.65

            • Холестерин

              49.2%

              147.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вы можете подать к лазанье из капусты сметану, майонез, соевый или томатный соус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта