Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Капуста тушёная с грибами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
300 миллилитры Вода
Вода
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.5 г
энергии 153 kcal
Жиры 5.3 г
белка 4.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

По рецепту тушёной капусты с грибами необходимо очистить капусту, вырезать кочерыжку и нарезать шашечками 1x1 см. Грибы нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить и натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 2

В глубокую сковороду с разогретым растительным маслом выложить лук, морковь, грибы, капусту, томатную пасту, кубики МАГГИ® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, влить воду, перемешать, довести до кипения и тушить 30-40 минут на среднем огне. Тушёная капуста с грибами готова!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить