Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Капуста, соленая "сухим" способом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
4 килограммы Капуста
Капуста
1 килограмм Морковь
Морковь
100 граммы Соль
Соль
Хрен
Хрен
Лимонный сок
Лимонный сок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 327.8 г
энергии 1410 kcal
Жиры 6.4 г
волокно 128 г
белка 60.5 г
Насыщенные жиры 1.5 г
натрий 40168 мг
Sugars 175.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Капусту и морковь нашинковать, засыпать солью и хорошо размять вместе или по отдельности до выделения сока.

0 мин
Шаг 2

Приправить по вкусу хреном или лимонным соком.

0 мин
Шаг 3

Очень плотно уложить в чистые банки. Оставить при комнатной температуре на 3-4 дня, периодически протыкая капусту лучиной. Затем убрать в холодильник.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить