Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Капуста с кабачком и помидорами

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1/2 Штука Капуста
Капуста
1 Штука Кабачок
Кабачок
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Зеленый горошек
Зеленый горошек
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.6 г
энергии 190.9 kcal
Жиры 11.4 г
волокно 6.4 г
белка 4.9 г
Насыщенные жиры 1.6 г
натрий 39.7 мг
Sugars 9.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Капусту хорошо промыть, снять верхние листья и тонко нашинковать.

0 мин
Шаг 2

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Уложить в чашу мультиварки, влить масло и включить режим жарки.

0 мин
Шаг 3

Кабачок и помидоры вымыть, обсушить полотенцем, нарезать кусочками и добавить к капусте. Посолить, поперчить, добавить консервированный горошек и поставить на режим тушения на 20 минут.

0 мин
Шаг 4

Готовое рагу подавать горячим, при желании с зерновым хлебом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить