Капуста с кабачком и помидорами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    205

    на 1 порцию

Капуста с кабачком и помидорами

Это блюдо при желании можно приготовить не только в мультиварке, но и на плите в сотейнике или кастрюле. По желанию подавать с зерновым хлебом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту хорошо промыть, снять верхние листья и тонко нашинковать.

  • 2

    Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Уложить в чашу мультиварки, влить масло и включить режим жарки.

  • 3

    Кабачок и помидоры вымыть, обсушить полотенцем, нарезать кусочками и добавить к капусте. Посолить, поперчить, добавить консервированный горошек и поставить на режим тушения на 20 минут.

  • 4

    Готовое рагу подавать горячим, при желании с зерновым хлебом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 206 ккал.

    8%*

    Калории

  • 2.2 г

    3%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.8%

    144.7 мл

  • Пищевые волокна

    7.5%

    2.265 г

  • Общие сахара

    4.613 г

  • Кальций, Ca

    2.5%

    24.83 мг

  • Железо, Fe

    5.3%

    0.747 мг

  • Магний, Mg

    5.8%

    23.35 мг

  • Фосфор, P

    6.9%

    55.39 мг

  • Калий, K

    10.3%

    358.9 мг

  • Натрий, Na

    1%

    22.86 мг

  • Цинк, Zn

    3%

    0.448 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    39.3%

    23.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.1%

    0.099 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.5%

    0.088 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.9%

    0.887 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.6%

    0.191 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.3%

    34.52 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.6%

    44.96 мкг

  • Витамин A, IU

    33.6%

    895.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    31%

    3.105 мг

  • Витамин K (филохинон)

    22.55

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.7%

    2.675 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.71

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.1%

    2.106 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта