Капуста по-монастырски в горшочке

автор:

  • 50 мин

    Сложность простая

  • 862

    ККал на 1 порцию

  • 34

Чтобы сделать это блюдо более сытным, в следующий раз можно использовать консервированную фасоль вместо капусты.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту нарезать кубиками (1x1 см) и обжаривать на растительном масле в течение 10 мин., постоянно помешивая. Добавить в капусту фарш, консервированную кукурузу (вместе с жидкостью) и тушить, помешивая, еще 10 мин.

  • 2

    На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сметану, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и довести до кипения. Получившуюся смесь влить в капусту с мясным фаршем.

  • 3

    Прогреть, помешивая, 3–5 мин., затем разложить смесь по горшочкам, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180°С в течение 20 мин., не накрывая крышкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 862 ккал.

    34%*

    Калории

  • 38 г

    50%*

    Белки

  • 66 г

    80%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    11.8%

    295.5 мл

  • Пищевые волокна

    12.6%

    3.778 г

  • Общие сахара

    7.131 г

  • Кальций, Ca

    35.3%

    353.4 мг

  • Железо, Fe

    19.4%

    2.713 мг

  • Магний, Mg

    16.4%

    65.75 мг

  • Фосфор, P

    64%

    512.3 мг

  • Калий, K

    25.4%

    887.9 мг

  • Натрий, Na

    72.6%

    1742 мг

  • Цинк, Zn

    33.8%

    5.075 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    66%

    39.63 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    93.1%

    1.303 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    41.2%

    0.659 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.4%

    7.991 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    37.5%

    0.751 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    59.1%

    118.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    175%

    1.75 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.2%

    137.3 мкг

  • Витамин A, IU

    21.7%

    577.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.5%

    0.645 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.5%

    0.275 мкг

  • Витамин D

    5.5%

    11 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    81.02

  • Насыщенные жирные кислоты

    115.2%

    28.8 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    26.94

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    50.6%

    5.563 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

  • Холестерин

    52.2%

    156.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта