Капуста по-монастырски в горшочке
Вернуться к рецептам

Капуста по-монастырски в горшочке

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    873на 1 порцию

Чтобы сделать это блюдо более сытным, в следующий раз можно использовать консервированную фасоль вместо капусты.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Капусту нарезать кубиками (1x1 см) и обжаривать на растительном масле в течение 10 мин., постоянно помешивая. Добавить в капусту фарш, консервированную кукурузу (вместе с жидкостью) и тушить, помешивая, еще 10 мин.

  • 2

    На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сметану, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и довести до кипения. Получившуюся смесь влить в капусту с мясным фаршем.

  • 3

    Прогреть, помешивая, 3–5 мин., затем разложить смесь по горшочкам, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180°С в течение 20 мин., не накрывая крышкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты