Капуста по-монастырски в горшочке

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1017

    на 1 порцию

Капуста по-монастырски в горшочке

Чтобы сделать это блюдо более сытным, в следующий раз можно использовать консервированную фасоль вместо капусты.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту нарезать кубиками (1x1 см) и обжаривать на растительном масле в течение 10 мин., постоянно помешивая. Добавить в капусту фарш, консервированную кукурузу (вместе с жидкостью) и тушить, помешивая, еще 10 мин.

  • 2

    На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сметану, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и довести до кипения. Получившуюся смесь влить в капусту с мясным фаршем.

  • 3

    Прогреть, помешивая, 3–5 мин., затем разложить смесь по горшочкам, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 180°С в течение 20 мин., не накрывая крышкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1017 ккал.

    41%*

    Калории

  • 47 г

    63%*

    Белки

  • 78 г

    94%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    14.4%

    358.9 мл

  • Пищевые волокна

    14.7%

    4.403 г

  • Общие сахара

    7.959 г

  • Кальций, Ca

    38.8%

    388 мг

  • Железо, Fe

    23.4%

    3.279 мг

  • Магний, Mg

    19.9%

    79.5 мг

  • Фосфор, P

    76.9%

    615.1 мг

  • Калий, K

    31.4%

    1100 мг

  • Натрий, Na

    74.4%

    1785 мг

  • Цинк, Zn

    41.9%

    6.283 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    82.1%

    49.24 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    120.6%

    1.688 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    50.3%

    0.804 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    56.8%

    10.23 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    48.7%

    0.973 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    66.4%

    132.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    215.3%

    2.153 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.8%

    150.8 мкг

  • Витамин A, IU

    24.3%

    646.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.2%

    0.72 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6%

    0.3 мкг

  • Витамин D

    6%

    12 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    100.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    134.3%

    33.57 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    32.06

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    59.8%

    6.573 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

  • Холестерин

    65.6%

    196.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта