Капоната с помидорами в собственном соку

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    250

    на 1 порцию

Капоната с помидорами в собственном соку

Перед подачей капонату лучше остудить и украсить листочками зеленого базилика.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сельдерей помыть, нарезать, обжарить на масле 5 минут, выложить в емкость.

  • 2

    Лук очистить, нарезать полукольцами и тоже обжарить. Оливки и каперсы промыть и измельчить. Добавить к луку. Туда же выложить томаты и орешки., обжаривать 15 минут.

  • 3

    Баклажаны помыть, нарезать кубиками, обжарить. Добавить к ним сельдерей, томатную массу, сахар, уксус и соль. Потушить 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 251 ккал.

    10%*

    Калории

  • 4.7 г

    6%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    13.2%

    329.5 мл

  • Пищевые волокна

    31.7%

    9.523 г

  • Общие сахара

    20.05 г

  • Кальций, Ca

    10.4%

    104.4 мг

  • Железо, Fe

    14.2%

    1.986 мг

  • Магний, Mg

    17.1%

    68.29 мг

  • Фосфор, P

    13%

    104.1 мг

  • Калий, K

    18.9%

    663.2 мг

  • Натрий, Na

    85.3%

    2048 мг

  • Цинк, Zn

    6.3%

    0.939 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.3%

    9.162 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9%

    0.126 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.3%

    0.197 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.6%

    1.902 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.4%

    0.228 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.9%

    79.88 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.6%

    36.71 мкг

  • Витамин A, IU

    27.8%

    742.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    40%

    3.996 мг

  • Витамин K (филохинон)

    45.94

  • Насыщенные жирные кислоты

    7%

    1.757 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.323

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    29.6%

    3.261 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта