Каннеллони с сёмгой
50 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Семга
Семга
16 штуки Каннеллони
Каннеллони
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
50 граммы Моцарелла
Моцарелла
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 146 г |
энергии | 1006.9 kcal |
Жиры | 20.8 г |
белка | 54.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Филе семги нарезать на 2 части, одну часть нарезать большими кубиками, вторую - кубиками поменьше, посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Большие кубики измельчить с помощью блендера до пюреобразного состояния, затем добавить кубики поменьше. Полученной массой нафаршировать каннеллони и уложить в форму для запекания.
0 мин
Шаг 2
На небольшом огне растопить сливочное масло, всыпать муку, тщательно перемешать, затем аккуратно влить сливки, интенсивно размешивая, чтобы не образовались комки. Добавить соль и перец по вкусу. Готовым соусом залить каннеллони, сверху посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 35 мин.
0 мин
Комментарии