Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Итальянская кухня

Каннеллони с фаршем

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Каннеллони
Каннеллони
500 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
500 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
100 граммы Сыр Эмменталь
Сыр Эмменталь
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Чеснок
Чеснок
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 61.5 г
энергии 830.3 kcal
Жиры 48.7 г
белка 38.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Лук и чеснок очистить и измельчить. Обжарить на оливковом масле вместе с фаршем, с добавлением измельченного кубика MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, около 10 минут. Затем слегка остудить.

0 мин
Шаг 2

Когда фарш слегка остынет, начинить каннеллони при помощи маленькой ложечки. Фарша не должно быть слишком много, но и не должно быть пустот.

0 мин
Шаг 3

Подготовить форму для запекания с высокими бортами, выложить каннеллони, посыпать сушеным тимьяном, залить протертыми томатами, готовить в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов, около 25 минут. При подаче посыпать тертым сыром.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить